Menú Oro | 28€

TODO A COMPARTIR (1 plato cada 4 pax)

Mazamorra de almendras con bacalao ahumado y fresas en almíbar

Berenjenas fritas con miel de caña y pipas peladas

Patatas bravas estilo Marídame

Flamenquín de lomo y queso cheddar con salsa de mojo picón

Abanico ibérico con salsa de queso azul y patatas

POSTRE POR PERSONA

Tarta american cookies

BEBIDAS

Agua mineral, cerveza y refrescos.

BODEGA: Tinto los Omeyas roble, Algarabía verdejo y Fino tres Palacios

Menú Incienso | 35€

TODO A COMPARTIR (1 plato cada 4 pax)

Tabla de quesos variados con duo de mermeladas y grissinis.

Gambas cocidas de Huelva

Sticks de rabo de toro con crema de queso brie especiada

Cartuchitos de bacalao frito con crema de limón

Patatas Bravas estilo Marídame

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR

Lomo de lubina a la plancha con pisto casero y migas crujientes

Carrillada de cerdo al oloroso con patatas a lo pobre

POSTRE POR PERSONA

Tarta muerte por chocolate

BEBIDAS

Agua mineral, cerveza y refrescos.

BODEGA: Tinto Rioja Arnegui crianza, Algarabía chardonnay y Fino tres Palacios

Menú Mirra | 40€

TODO A COMPARTIR (1 plato cada 4 pax)

Surtido de ibéricos del Valle de los Pedroches

Gambas cocidas de Huelva

Sticks de rabo de toro con crema de queso brie especiada

Arroz negro con choco salteado al limón y alioli

Sorbete de manzana verde granny smith

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR

Taco de salmón encostrado a la plancha sobre crema de maiz dulce, muselina de ajo negro y tortita crujiente

Solomillo de ternera a la plancha con carnerete cordobés, guacamole y plátano macho

POSTRE POR PERSONA

Tarta casera de la abuela (Galleta y natillas de chocolate)

BEBIDAS

Agua mineral, cerveza y refrescos.

BODEGA: Tinto Azpilicueta crianza, Cyatho blanco de Rueda y Fino tres Palacios

Es tiempo de celebrar la Navidad como se merece, en Marídame